A |
Glutenhaltiges Getreide |
A1 |
enthält Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen) |
A2 |
enthält Roggen |
A3 |
enthält Gerste |
A4 |
enthält Hafer |
B |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
C |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D |
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
E |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
F |
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
G |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
H |
Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse |
H1 |
enthält Mandeln |
H2 |
enthält Haselnüsse |
H3 |
enthält Walnüsse |
H4 |
enthält Kaschunüsse |
H5 |
enthält Pecannüsse |
H6 |
enthält Paranüsse |
H7 |
enthält Pistazien |
H8 |
enthält Macadamianüsse |
I |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
J |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
K |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
L |
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
M |
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
N |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. |